コメント

はじめてのママリ🔰
これから仕事で
週3予定ですが
休みの日も預けます😂
今も働いてませんが
預けてます!

はじめてのママリ🔰
NPOの学童に4月から通ってます🙋♀️
市に申し込みの際にお仕事じゃない曜日は利用できませんって言われましたよー!
私は平日五日間、同居している親が平日1日だけ休みなのですかその日は祖父母で見ること可能なはずなので利用できませんって言われました😅
なのでうちは週4で利用しています〜!
長期休暇も同じ予定です😊
はじめてのママリ🔰
これから仕事で
週3予定ですが
休みの日も預けます😂
今も働いてませんが
預けてます!
はじめてのママリ🔰
NPOの学童に4月から通ってます🙋♀️
市に申し込みの際にお仕事じゃない曜日は利用できませんって言われましたよー!
私は平日五日間、同居している親が平日1日だけ休みなのですかその日は祖父母で見ること可能なはずなので利用できませんって言われました😅
なのでうちは週4で利用しています〜!
長期休暇も同じ予定です😊
「学童保育」に関する質問
愚痴です。この春小学校に入学し、学童保育を利用する場合は大人の足で徒歩15分ほどかかる場所なので4.5月中は親たちが交代でグループ送迎をします。 先日初めてのグループ送迎で子供9人につき大人は5人でした。 しかし…
31日までこども園行って、次の日から朝から晩まで学童保育。 疲れるよね〜。ごめんね。ママも毎日弁当作り疲れたけど、初めての事だらけの君も相当頑張ったよね。 オヤスミ、ゆっくり寝て
ADHD、学童保育に通うようになって体を動かす時間が少ないのか帰ってから家で発散してます。 別の場所からソファへ飛び移る、飛び乗るなど危ないからやめてと禁止していることをやります。禁止したら他の危険行為をするだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
NPOのものですか?
保護者会のですか?