退会ユーザー
自覚なかったですが性別わかるまえになんか顔キツくなった〜っていわれました🥺(妊娠まだ伝えてないときに友達からも化粧変えた?!って聞かれました(笑))

pipi
目つき悪くなったねってよく言われてました!😮💨お肌に関しては敏感肌がさらに酷くなりました

ゆき
雰囲気が柔らかくなったり逆にキツくなる人もいるけど書かれてる内容は顔は少し浮腫んで、肌は敏感になってるからのように感じました🤔
退会ユーザー
自覚なかったですが性別わかるまえになんか顔キツくなった〜っていわれました🥺(妊娠まだ伝えてないときに友達からも化粧変えた?!って聞かれました(笑))
pipi
目つき悪くなったねってよく言われてました!😮💨お肌に関しては敏感肌がさらに酷くなりました
ゆき
雰囲気が柔らかくなったり逆にキツくなる人もいるけど書かれてる内容は顔は少し浮腫んで、肌は敏感になってるからのように感じました🤔
「妊娠」に関する質問
現在妊娠19週、巨大な絨毛膜下血腫のため自宅安静中です。 21週でMFICUに転院予定です。中期に管理入院された方おられますか?また入院された方は何週まで入院管理でしたか?
妊娠38週の妊婦です。 前駆陣痛ってどのくらいのお腹の痛さですか??全く分かりません😭😭 本陣痛はたぶん痛さのレベルですぐ分かりますよね🤔??? 胎動が激しすぎてお腹痛いし、張ってる感じもすごいします。 これは前駆…
ガッカリ.. 妊娠26週で初めてインスリンを打ちました。 朝昼夕ごはん前、寝る前に4回、合計23単位のインスリンを打ってます。 2時間後の血糖値が最高で139。 1、120以下のためにまた医師により、単位が上がるかもですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント