その他の疑問 教えてください!もうすぐ2歳になる子どもかコロナになりました。どう考… 教えてください!! もうすぐ2歳になる子どもかコロナになりました。 どう考えても隔離はできません、、 普通ならば10日間の自宅療養で解除になるようですが 隔離が難しい場合 濃厚接触者はプラス7日間の健康観察期間がいるといわれました。 上の子の学校 私の仕事に行くのが最短17日と、、 一週間自宅待機かな、 と思っていたら17日間も!! 小さいお子さんが陽性者になった方同じでしたか? 教えてください💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 2 2歳 学校 陽性 上の子 健康 にこ コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント