子育て・グッズ 幼稚園入園でおしぼりがいるようなのですがおしぼりって不衛生というか… 幼稚園入園でおしぼりがいるようなのですがおしぼりって不衛生というか臭うイメージなのですが何か裏技というか衛生的に使うコツってありますか? 毎日ミルトンにつけ置きってどうですかね?💦 皆さんどんな事してますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 幼稚園 入園 ミルトン ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日つけ置きしてます。 あとはどうしても匂いが取れないときはコインランドリーで高温乾燥かけてます。 高音乾燥すると匂いも取れます。 4月7日 ゆーりちゃん そうなのですねやはり毎日つけ置きは良さそうですね☺︎ 回答ありがとうございました 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
そうなのですねやはり毎日つけ置きは良さそうですね☺︎
回答ありがとうございました