ぽんた
産休は、1年勤めた会社でしかもらえません💦
はじめてのママリ🔰
産休育休の制度自体が勤務開始から1年経たないと取得できない会社が多いかと思います…
妊娠してからの転職となると制度の使用はもちろん、採用もなかなか難しいかなと思います😣
産休については詳しくないのですが、育休手当は会社から休暇自体のOKが出ても雇用保険に加入してから1年経過していないと手当金は出ません💦
ままり
ありがとうございます😊!
ぽんた
産休は、1年勤めた会社でしかもらえません💦
はじめてのママリ🔰
産休育休の制度自体が勤務開始から1年経たないと取得できない会社が多いかと思います…
妊娠してからの転職となると制度の使用はもちろん、採用もなかなか難しいかなと思います😣
産休については詳しくないのですが、育休手当は会社から休暇自体のOKが出ても雇用保険に加入してから1年経過していないと手当金は出ません💦
ままり
ありがとうございます😊!
「転職」に関する質問
育休明けに時短勤務で転職ってやっぱり難しいでしょうか? 現在31歳、事務職なのですが、勤務先が遠くもう少し近い場所で時短勤務で転職をしたいのですが、条件的に難しいですか…? 子どもは来年度の4月から1歳児クラスの…
相談に乗ってください!! 転職活動のため、ジャケットを買いたいのですが色を迷っています💦 パンツは黒なのですが、やはりジャケットも黒が無難ですか? 職場自体はオフィスカジュアルでと書いてありました! 事務職…
転職を考えているけれど行動に移せません💦 休みやすさ◯ 当日LINEでオッケー 人間関係△ 1年経つが自分が出せず馴染めていない、きつい人が1人いる 通勤距離◯ 車で5分 勤務時間◯ 午前中に終わる 給料✖️ 勤務内容✖️ 忙しす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント