ぽんた
産休は、1年勤めた会社でしかもらえません💦
はじめてのママリ🔰
産休育休の制度自体が勤務開始から1年経たないと取得できない会社が多いかと思います…
妊娠してからの転職となると制度の使用はもちろん、採用もなかなか難しいかなと思います😣
産休については詳しくないのですが、育休手当は会社から休暇自体のOKが出ても雇用保険に加入してから1年経過していないと手当金は出ません💦
ままり
ありがとうございます😊!
ぽんた
産休は、1年勤めた会社でしかもらえません💦
はじめてのママリ🔰
産休育休の制度自体が勤務開始から1年経たないと取得できない会社が多いかと思います…
妊娠してからの転職となると制度の使用はもちろん、採用もなかなか難しいかなと思います😣
産休については詳しくないのですが、育休手当は会社から休暇自体のOKが出ても雇用保険に加入してから1年経過していないと手当金は出ません💦
ままり
ありがとうございます😊!
「転職」に関する質問
パートの応募について。 今現在昼間だけパートをしていますが、 上の子の就学のタイミングで、 朝から夕方の仕事に転職する予定です! 昨日、オーナーに3月末で退職する旨を伝えました。 3月いっぱいで今の仕事を退職…
農作業パートしています。 昨日は重量のあるのを一輪車で何往復も運びそれを置くという作業でした。初めてやる作業でした。 農家さんは日頃やってるので早く足手纏い感でやってました💦 昨日から腰痛、左足の裏が痺れて普…
育休中退職した経験のある方教えて下さい 退職の意思を伝えた日、 退職日どちらで育児休業給付金は打ち切りでしょうか? 退職の意志を伝えた日~退職日の間に 2ヶ月の区切りの日がある場合、 申請しくれて手当を貰うこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント