はじめてのママリ🔰
うちの子も白ご飯と汁だけとか白ご飯だけとかおかず系は口にしなかったみたいですが徐々に食べれるようになりましたよ✨
家では食べない嫌いな物も保育園では食べてます😂
はじめてのママリ
うちの娘も慣らし保育中で火曜日からお昼ご飯をいただくようになったのですが、白米しか食べてこなかったです😂🍚
今日からお昼寝に参加してますが、抱っこやおんぶを試みてくれてるようなんですが、一切寝そうにないです🥲(ウェブカメラで園内が見れるようになってます)
はじめてのママリ🔰
うちも上の子好き嫌い多くて、最初の頃はおかずを全然食べませんでした😅
保育士さんが考えて、お味噌汁にご飯を入れたねこまんまにしたら2杯食べました✨と言われました🤣笑
でもその後は徐々に食べるようになり、今では保育園では嫌いな野菜も自分から一口は必ず食べてるそうでビックリです!
ちなみにうちも下の子が今月から慣らし保育なのですが、同じくずーっと泣いてます…
しかもなぜか通い慣れてる上の子が滅多に出さない熱を出して必然的に2人ともお休みになり、今日でやっと慣らし保育2日目という…笑
かなり手強そうです😂
コメント