コメント

退会ユーザー
女の子な気もしますけど、、難しいですね😭😭

ぶー
私の時はもう、まんまるちゃんが、足の間にハッキリこんにちはしてました😂
棒状の物でも男の子だったって方結構いらっしゃいますよね😉
-
リエル
1人目のときは割とすぐ分かったのですが、今回は手こずっていて😂💦
コメントありがとうございます😊!- 4月7日
退会ユーザー
女の子な気もしますけど、、難しいですね😭😭
ぶー
私の時はもう、まんまるちゃんが、足の間にハッキリこんにちはしてました😂
棒状の物でも男の子だったって方結構いらっしゃいますよね😉
リエル
1人目のときは割とすぐ分かったのですが、今回は手こずっていて😂💦
コメントありがとうございます😊!
「検診」に関する質問
28週の検診に行ってきましたが、逆子体操を勧められました。 ここ4連続くらい健診で逆子だったので、これはこれはといった感じでした🤣 同じようにずっと逆子だったけど後期で戻ったよって方はやはり逆子体操頑張りました…
退院後のミルクの量って退院時、産院から教えてもらいましたか? 生後5日。体重2.8kgくらい。 搾母乳30ml ミルク20mlで50mlあげています。 もうすぐ退院予定なので、先ほど助産師さんに聞いたところ「合計50mlあげてて…
汚い話ですみません🙇♀️ 妊娠後期で便秘が酷くなり、元々あったイボ痔と思われるものがまたヒリヒリ痛くなり、今日結構な量の出血がありました🥹ちょうど明日検診なのですが産婦人科に相談すべきか、出産が終わってから肛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リエル
難しいですよね〜💦💦
一緒に悩んでいただいてありがとうございます😭❤️