子育て・グッズ ベビーシートで車でお出かけ。カトージのベビーシート joie juvaを使っ… ベビーシートで車でお出かけ。 カトージのベビーシート joie juvaを使ってます。 思ったよりCカーブがきつく、乗ってる時苦しそうです。 ですが、よく寝てるので本人は苦しくないとは思うのですが、、 チャイルドシート、ベビーシートは、連続で何時間まで使ってましたか? 今度帰省するつもりで、片道30分、1人で運転します。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り カトージ チャイルドシート ベビーシート 車 帰省 あやか(3歳0ヶ月) コメント ズボラまま🐷 わたしの実家は、2時間弱かかるとこにあります! 途中休憩したりもしますが 休憩せずにいく時もあります! 30分なら全然大丈夫だと思います^ ^ 4月7日 あやか ありがとうございます!安心して実家に帰れます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます!安心して実家に帰れます✨