ままり
うちも下の歯2本しか生えてないです!
同じクラスの子達は幼児食だけど、うちは後期食にしてもらってます🙆♀️
その子に合わせて提供してくれないんですかね??🥺
退会ユーザー
うちの子は歯が生えてるけど本当遅くて軟飯と普通炊きのご飯を混ぜてもらったり色々してもらいましたよ!
親は進捗具合を伝えるだけで持って行ったことはないです💦
ままり
うちも下の歯2本しか生えてないです!
同じクラスの子達は幼児食だけど、うちは後期食にしてもらってます🙆♀️
その子に合わせて提供してくれないんですかね??🥺
退会ユーザー
うちの子は歯が生えてるけど本当遅くて軟飯と普通炊きのご飯を混ぜてもらったり色々してもらいましたよ!
親は進捗具合を伝えるだけで持って行ったことはないです💦
「給食」に関する質問
相談です。 今年度小学生になった息子、学校までは徒歩5分ほど。 行きは登校班で行き,帰りは同じクラスの同じ方面の子達とグループに分けられてるそうで子供だけで帰宅します。 息子のグループは4人で、女子3人、男子(…
献立表を見ずに豚肉にパン粉をつけ下準備までしてから、 帰宅後の息子に今日の給食ロースカツだった!と言われ・・・嘘でしょwごめーん😂💦となりましたw完全なる私のミスです😓子供達は全然大丈夫👌とんかつでいい!!と言う…
さくらさくらんぼ保育の保育園が気になっているのですが、保育園で英語やお勉強がなかった場合、小学校などで苦労するでしょうか?? 給食がとても魅力的で気になっています...が、お勉強0だとのちに苦労するのではと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント