その他の疑問 こども園に今月から入園しました。今年度は副食費が免除の対象でした。… こども園に今月から入園しました。 今年度は副食費が免除の対象でした。 いつからいつの収入で計算されるのでしょうか? 去年は主人だけで400万超えてますし わたしも100万はあります。 その前の年は 主人も体調崩してたのもあり もしかしたら行ってない可能性あるのですが.. 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 2 体 こども園 入園 食費 主人 おもち(6歳) コメント あんどれ 前々年の収入で計算されてますよ😊 今年の9月からは昨年の収入で計算されます。 4月7日 おもち なるほど!!ありがとうございます😭! 秋から支払いがありそうですね! 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
なるほど!!ありがとうございます😭!
秋から支払いがありそうですね!