コメント

はじめてのママリ🔰
うちの行かせてる小学校では、2年生以降になるといない方も割といますが、1年生の時はほとんどが出席されてるかなって感じですね。
たまに空いてる席もあるけど、兄弟姉妹が他にいたりしてそっち行ってるパターンもあるのではっきりは分からないです。
はじめてのママリ🔰
うちの行かせてる小学校では、2年生以降になるといない方も割といますが、1年生の時はほとんどが出席されてるかなって感じですね。
たまに空いてる席もあるけど、兄弟姉妹が他にいたりしてそっち行ってるパターンもあるのではっきりは分からないです。
「学校」に関する質問
親が毒親な方、距離感や会う頻度はどのくらいですか? 私は父はいなくて、母が毒親ですが育った家庭環境も最悪で ・兄弟4人いて父親がその中で3人いる ・すぐに声を荒らげて怒る ・精神病っぽい感じ ・喧嘩すると、学校…
先日も、質問させてもらった者です。 小1です。 子どもが、同じクラスのお友達に『殺人鬼』と言われました。 学校での出来事かと思っていたら、習い事での出来事でした。 スピードを競う、ボール取りゲームのような事をし…
小学1年生の子が外国語(英語)の授業が嫌と言います😣 私も学生時代苦手だったので気持ちとってもよくわかります。 学校に行きたくないとまでなってしまった場合、どう対応するのがいいでしょうか😣 (少し登校渋りがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2年生なんです。もう仕方ないので欠席させていただこうかなと思い始めました😭