コメント
はじめてのママリ🔰
うちの行かせてる小学校では、2年生以降になるといない方も割といますが、1年生の時はほとんどが出席されてるかなって感じですね。
たまに空いてる席もあるけど、兄弟姉妹が他にいたりしてそっち行ってるパターンもあるのではっきりは分からないです。
はじめてのママリ🔰
うちの行かせてる小学校では、2年生以降になるといない方も割といますが、1年生の時はほとんどが出席されてるかなって感じですね。
たまに空いてる席もあるけど、兄弟姉妹が他にいたりしてそっち行ってるパターンもあるのではっきりは分からないです。
「先生」に関する質問
発達のことについてです。 2歳の時に行き渋りが頻繁にあり支援センターの発達の相談に行きました。視覚優位だろうと言われ、3歳になったら経過を報告することになりました。 行き渋りは、行き先の画像を見せるように工夫…
LSILについて 現在14周で妊娠4ヶ月です。 先日の検診でLSILと診断されました。 お腹の子はエコーで動き回っているのが見れられたぐらい元気に成長しています。 調べれば調べるほど怖くて、先生の説明は何も頭に入りませ…
現在0歳児から6歳児まで全24名の小規模保育園に通っています。 子供が2歳になり転園するか迷っています。 3歳児以上だと2、3名しかおらず園庭も小さいです。 先生や園の方針に不満はなくアットホームで子供も楽しく通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2年生なんです。もう仕方ないので欠席させていただこうかなと思い始めました😭