コメント
はじめてのママリ🔰
他の派遣会社なら仕事紹介してくれませんか?
今の派遣が紹介してくれないなら他も見るのも手かと。雇用形態問わず含めて。
くろすな。
育休取っている派遣会社で、条件に合う案件がなく他の派遣会社に仕事紹介してもらいました🙌
ただ、派遣元が変わったことによって育休復帰の証明書が出して貰えなくなり、申立書の提出が必要になりました😅(これは自治体によると思いますが💦)
はじめてのママリ🔰
同じく派遣で育休入りましたが、同じ派遣会社はいい案件なくて😂自治体に確認して保育園内定後の転職OKとのことだったので、他社派遣や転職サイト使って求職活動して決まりました😂
子どもがいて急に休まれる人と、いつでもフルで入れて残業もできます!って人なら会社側も後者取るとは思います。。。でも、子どもいるからこそ持ってる視点とか、責任感、将来へのビジョンをしっかり説明できればいけると思います!!
決まるといいですね!
はじめてのママリ🔰
他の派遣会社から紹介してもらってます😅
本当なら育休開けから有給がすぐ使える前の会社が良かったけど退園になる位ならと思ってます😭
以前勤めてた所では社員にならないかと声をかけて頂いてたし評価が低かった訳ではないと思ってたので
小さな子供がいる理由で紹介してくれないのであれば社会問題だー!!
とか無駄に精神削ってます😭