ファッション・コスメ 来週幼稚園の入園式があり次の日に対面式というのがあります🙌幼稚園で対… 来週幼稚園の入園式があり 次の日に対面式というのがあります🙌 幼稚園で対面式があった方居ますか? 居たら服装は私服ですか? スーツっぽい綺麗めな格好ですか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 スーツ まー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント yu その対面式は保護者も参加なんですか?😳 うちの幼稚園はありますが子供たちだけの行事です! 4月7日 まー 保護者も参加です💦 子供と一緒に教材持って登園してそれから対面式やって その日は終わりって感じです😭 4月7日 yu そうなんですね!それは失礼しました💦 2日も続けて行くの大変ですね😱 4月7日 まー そうなんです🥲 入園式は親1人なので 息子がパパが良い!って 言うのでパパに行ってもらうのですが😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
保護者も参加です💦
子供と一緒に教材持って登園してそれから対面式やって
その日は終わりって感じです😭
yu
そうなんですね!それは失礼しました💦
2日も続けて行くの大変ですね😱
まー
そうなんです🥲
入園式は親1人なので
息子がパパが良い!って
言うのでパパに行ってもらうのですが😅