コメント
bam
夫婦でゴルフしてます😊❣️
妊娠中もしてました!!
ただ、本当に自己責任です💦
プロの方とかは臨月までやっていたりする人もいますが、プロなので専門家がきちんとケアしてくれていますし、やはりゴルフはお腹張ります🥲
なので、おすすめはしないです🥲
そして、お腹かばってフォームが崩れるということも😑💦
bam
夫婦でゴルフしてます😊❣️
妊娠中もしてました!!
ただ、本当に自己責任です💦
プロの方とかは臨月までやっていたりする人もいますが、プロなので専門家がきちんとケアしてくれていますし、やはりゴルフはお腹張ります🥲
なので、おすすめはしないです🥲
そして、お腹かばってフォームが崩れるということも😑💦
「旦那」に関する質問
旦那と別居中です 現在妊娠8ヶ月で我が家には2歳の息子と犬がいます。 旦那は妊娠中の嫁と子供を置いて来週末に友達と旅行に行きます。久しぶりに行くってゆうから旅行行くことを了承したけど、➕で旅行行く週の平日どこで…
旦那なんですが💦 自分から今日は朝から有料施設に遊びに行こうと言ってたのに朝は起きて来ず💢 原因はソファで寝落ちしてベッドに行ったのが6時ぐらいだからです。 休みでも早起きして子供の準備して全部終わってから起き…
皆さんの旦那さんは今年、忘年会、ありますか? 旦那は独立したこともあって会社の忘年会はないし 毎年やってた野球部の忘年会もなく (みんな結婚して住んでるところがバラバラで予定合わず) 寂しいと言ってます🥲 こんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
k🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですよね…
プロの方は日頃からやってるからいいんでしょうけど…🥲
ならうちっぱなしで、ゆっくり発散するくらいの方が良さそうですね😧🍃
参考になりました😊
bam
打ちっぱなしは私も時々ついていってました🤗
お腹張るようだったら、すぐにやめてくださいね😃‼️
コース出たくなりますよねー💦💦
k🔰
こんな話したので今日うちっぱなし行ってきちゃいました🤯笑
ドライバーとかはやはりちょっと支障がきたしそうですが、アイアンとかなら出来ました🙆♀️
コース行けてもきっとグリーン周りからスタートしそうです笑
bam
アプローチくらいにしておいた方がいいかもですね😂
私ドライバー打ちたくて振っても、お腹が邪魔して手打ちになっちゃいました💦💦