コメント

bam
夫婦でゴルフしてます😊❣️
妊娠中もしてました!!
ただ、本当に自己責任です💦
プロの方とかは臨月までやっていたりする人もいますが、プロなので専門家がきちんとケアしてくれていますし、やはりゴルフはお腹張ります🥲
なので、おすすめはしないです🥲
そして、お腹かばってフォームが崩れるということも😑💦
bam
夫婦でゴルフしてます😊❣️
妊娠中もしてました!!
ただ、本当に自己責任です💦
プロの方とかは臨月までやっていたりする人もいますが、プロなので専門家がきちんとケアしてくれていますし、やはりゴルフはお腹張ります🥲
なので、おすすめはしないです🥲
そして、お腹かばってフォームが崩れるということも😑💦
「夫婦」に関する質問
親から土地や財産を譲り受ける予定なのですが、これも夫婦の共有財産とみなされるのでしょうか? 離婚したら半分持っていかれるのですか? 夫が散財しまくりで子どもの為の貯金もままならないので今後のことを悩んでいる…
ちょっとしたモヤモヤ。 実家でご飯食べる度にお金がかかるのであまり行きたくありません。 実家族で集まってご飯食べる時に割り勘と言われました。 お盆にオードブルを買ってうちと兄①と弟②とで割り勘と思っていたのうち…
土日に夫婦で別行動して友達と会うってしないものですか? 平日働いている友人に「予定あったら会おう〜!」と言われるのですが、そういう人に限って「土日は家族時間なの〜」って言います。 平日働いてたら土日祝日しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
k🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですよね…
プロの方は日頃からやってるからいいんでしょうけど…🥲
ならうちっぱなしで、ゆっくり発散するくらいの方が良さそうですね😧🍃
参考になりました😊
bam
打ちっぱなしは私も時々ついていってました🤗
お腹張るようだったら、すぐにやめてくださいね😃‼️
コース出たくなりますよねー💦💦
k🔰
こんな話したので今日うちっぱなし行ってきちゃいました🤯笑
ドライバーとかはやはりちょっと支障がきたしそうですが、アイアンとかなら出来ました🙆♀️
コース行けてもきっとグリーン周りからスタートしそうです笑
bam
アプローチくらいにしておいた方がいいかもですね😂
私ドライバー打ちたくて振っても、お腹が邪魔して手打ちになっちゃいました💦💦