コメント

bam
夫婦でゴルフしてます😊❣️
妊娠中もしてました!!
ただ、本当に自己責任です💦
プロの方とかは臨月までやっていたりする人もいますが、プロなので専門家がきちんとケアしてくれていますし、やはりゴルフはお腹張ります🥲
なので、おすすめはしないです🥲
そして、お腹かばってフォームが崩れるということも😑💦
bam
夫婦でゴルフしてます😊❣️
妊娠中もしてました!!
ただ、本当に自己責任です💦
プロの方とかは臨月までやっていたりする人もいますが、プロなので専門家がきちんとケアしてくれていますし、やはりゴルフはお腹張ります🥲
なので、おすすめはしないです🥲
そして、お腹かばってフォームが崩れるということも😑💦
「夫婦」に関する質問
保育園の点数の計算について教えてください。 市町村によるかと思いますが、参考までにお聞きしたいです。 保育園入園の申請時、夫婦2人分の就労証明書を出す予定です。 私が持病で通院しているのですが、仮に病院で診断…
2歳の子供と夫と三人暮らしです。 共働きですが、私は時短勤務で保育園の送り迎え等しており、夫は残業ないので17時30分ぐらいには家に帰ってきてくれます。 夫は帰ってくると子供の面倒を見たり、家事もやってくれて、と…
主人の一番仲良しの友達 出産のお祝いなし 長女を出産した時、友達夫婦は不妊治療中でした 長女出産後何度も会いましたがお祝い金やものがありませんでした。友達夫婦の親とも私たちは仲良しでその友達夫婦の家に行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
k🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですよね…
プロの方は日頃からやってるからいいんでしょうけど…🥲
ならうちっぱなしで、ゆっくり発散するくらいの方が良さそうですね😧🍃
参考になりました😊
bam
打ちっぱなしは私も時々ついていってました🤗
お腹張るようだったら、すぐにやめてくださいね😃‼️
コース出たくなりますよねー💦💦
k🔰
こんな話したので今日うちっぱなし行ってきちゃいました🤯笑
ドライバーとかはやはりちょっと支障がきたしそうですが、アイアンとかなら出来ました🙆♀️
コース行けてもきっとグリーン周りからスタートしそうです笑
bam
アプローチくらいにしておいた方がいいかもですね😂
私ドライバー打ちたくて振っても、お腹が邪魔して手打ちになっちゃいました💦💦