ママ友との関係で悩んでいます。無視や睨まれることがあり、6年間同じクラスになるのが心配です。同じ経験の方いますか?話せず困っています。
愚痴らせてください!!!!
私がなにかしたわけでもないのに、無視してきたり私が横切ると睨んできて目が合うと背向けて..学生か!!😂😂😂
ええ歳やのに子供みたいなことしかできんのか!?😂😂😂
ほんと笑える。私より歳上やろ?大人げないと思わん?
ママ友ってめんどくさい!!なんなん!?!
言いたいことあるなら言えば!?!大人やろ!?
もーー保育園行くたびに門の前おるがってーー😮💨
しかも同じクラスでこれから6年間同じなのwwwwww
6年間ずっと無視して睨んでってするつもりなんや〜大変やなあ😂
ママリの方で同じ感じの方いたりしません?🤔
実際にはこういうこと話せなくて😅
これから鉢合わせしない時間帯に行こうかなあ😮💨
- いしころ
はじめてのままり
どこにでも居ますよね。そういう人間。
誰かを標的にしていないと生きていけない人。
どんだけ暇なんwwwって感じですよね。
無駄なストレスかけんといて。
そういう人って何かのきっかけに普通に話してかけてくるタイプ。
こわっ。って軽蔑でしかないですよね(笑)
退会ユーザー
同じ感じです!
無視されたと思ってたら急に話しかけてきたりする人が子供が同級生のママでいます😂
気が強いくせに気にしぃで無視するのにたまに関わってきたりして面倒くさすぎです😓
そこの子にうちの子はキツイこと言われたりと見下されてるので親も子も関わりたくなです!
でも学年が一緒なので行事で会うのが嫌すぎます😑
親子でうちのこと見下してるので親も親なら子も子だなと思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
わかります🤣無視されてると思っていたら突然話しかけてくるママ友?みたいな人がいます。都合が良い時だけ寄ってくるし。。ひどい事しているのに、突然遊びませんか?っていう連絡が来たりします。しかもわたしの名前も、子供の名前も漢字が間違えて連絡が来るのも訳がわかりません🤣仲良くしたいなら、名前の漢字ぐらい覚えてよって言いたくなります笑情報収集がしたくて連絡が来るので、そういうママ友みたいな人は苦手です😅
satocchi
ママ友じゃないですが、会社の人にそういう人います、わたしより20以上も歳上なのに大人気無い😅
はじめてのママリ🔰
無視してきたりする人に限って忘れた頃にけろっと話しかけてきたりするんですよね😭
何もなかったように笑
でも大人な人はそんなことわざわざしないし、思いやりがありしかも品がありますよね😅
ママ友まだいませんが、できたとしても深く関わらず付き合いたいです‼︎
6年間無視したり睨んでてそのうち本人さんも疲れますよね😭
コメント