※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myma
家族・旦那

旦那の悪事(浮気、お金、嘘など…)があった場合、義母に話したり相談しま…

旦那の悪事(浮気、お金、嘘など…)があった場合、義母に話したり相談しますか?

ちなみに旦那は世間的には仕事もちゃんとして正義感も強く信用おける人と思われています。義母もそう思ってます。

私も信じていましたが、バレなければいいと思っているのか色々嘘つかれています。
嘘証拠は今集めています、継続中です。

絶対否定すると思いますし、きっと夫婦間で話しても言いくるめるタイプです。

今離婚は考えてませんがちゃんと改めてもらうためにこらしめたいのですが皆さんならどうしますか…?

コメント

華ちさ

内容によりますが一人でもどーすることも出来なそうなら相談します。

• myma

myma

ありがとうございます(>_<)!

• 11月12日
あーちゃんまま

あたしなら全部自分の親にも旦那の親にも話します。
そこまでしないと一回浮気とかするやつは治らないと思うので( ˘・ω・˘ )

• myma

myma

ありがとうございます!
    そうですよね、そこまでしないと治らないですよね(>_<)

• 11月12日
ゆう

義母にはなんでも相談します!義母もなんでも話してくれるので

• myma

myma

ありがとうございます!
    お義母さんとの関係羨ましいです!うちは関係が悪い訳ではないですがいつも自分中心で周りのことを考えない人でちょっと苦手なのであまり深く話すことがなかったです💧

• 11月12日
  • ゆう

ゆう

そうなのですね!うちのお義母さんは気遣いが凄くていつも周りの事を気にしていて、なんかあったらすぐいいなよって言われます。義理のお姉さんも2人いるのですが、お義母さんと同じくいつも気にかけてくれるので相談事があると家に行ったりします

• 11月12日
  • myma

myma

いいですね〜(>_<)
    うちは口では何かあったら言ってねとは言ってくれるんですが全然行動が伴ってないし逆にえーっ💦って思うようなことをするので…(^_^;)
    お義姉さんもうらやましい(>_<)
    うちは義妹は色々気にかけてくれるんですが家族もいるしさすがに兄の不貞の相談はできないなぁと思って💧
    でも今回は言おうと思います💦

• 11月12日
  • ゆう

ゆう

妹さんには確かに言いづらいですね!でも1人で考えてたら精神衛生上良くないと思うので、包み隠さず全て話しちゃってください!さすがにお義母さんもちゃんと考えてくれると思いますよ!

• 11月12日
  • myma

myma

ありがとうございます(>_<)!
    ちゃんと話してみます!

• 11月12日