コメント
.
お疲れ様です🤗
でも、それだけこてっと寝れるのは沢山遊んであげて疲れさせてる証拠なので、
尊敬します😄✨
歯磨きはせずに寝てしまったこと何度かありますよ!
朝起きてしっかりしましょう😊
ご飯も食べたけりゃ泣くので大丈夫です!笑
沢山休んでください🌃💫
.
お疲れ様です🤗
でも、それだけこてっと寝れるのは沢山遊んであげて疲れさせてる証拠なので、
尊敬します😄✨
歯磨きはせずに寝てしまったこと何度かありますよ!
朝起きてしっかりしましょう😊
ご飯も食べたけりゃ泣くので大丈夫です!笑
沢山休んでください🌃💫
「自転車」に関する質問
保育園の送迎に子乗せ自転車を使うことになりました。 皆さん、自転車での事故等に備えた保険はどこのものに入られていますか? 一応コープ共済の個人賠償特約はつけています。 他にも入っておいたほうが良いでしょうか?
日焼け止め、高いの買えば効果はありますか?(値段=効果、ですか?) ビオレを使ってますが、夏の時期に首の後ろが焼けます。パートをしており、通勤は自転車です。顔や腕は日焼け止めでなんとか日焼けを免れてますが…
11:55に近所の焼肉を予約してます。 今から用意して西松屋に新しい上靴や服など買いに行くつもりでいます。 みなさんなら焼肉食べてから西松屋に行きますか? それともササッと西松屋で買い物してその帰りに焼肉寄りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささの
昨日は返事ありがとうございました!💦
そう言っていただけてすごくすごく嬉しくて泣きそうです…
けどそんなに遊んであげられてるわけではなく…
家ではなんだかんだで家事ばかりしてしまってちょっと待ってのオンパレードだし外でも下の子抱っこしてるから思い切り走ってやれないしで…😭
今日は全部昨日より早めに済ませて寝かせました!