妊活 妊活中で、31日が予測排卵日。27日にタイミングがあり、超初期症状が出るのは早いか不安。貧血ぽさや鼻水があり、期待している。 妊活中です! 3月の31日がルナルナの予測排卵日で確定ではありません。 27日にタイミングが取れたのですが、妊娠「超」初期症状がでるには早すぎますか?🥲 1人目を妊娠したときと、同じような貧血ぽさ(めまい?)や鼻水ダラダラなどが始まっていて期待できるかも??と思ってしまいました😂😂 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 排卵日 めまい 妊娠した 妊活 初期症状 ルナルナ キュマ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊活中です! キュマさんと同じくらいに生理になり、今朝から喉のイガイガ、透明でサラサラな鼻水、くしゃみ、腰痛、少し腹痛?があります。 妊娠検査薬したくてたまりません!😂 4月6日 キュマ コメントありがとうございます!😭ソワソワしちゃいますね😂私の場合も症状あっておかしくないないごろなんですね😳 4月6日 退会ユーザー ソワソワしますよね😂 まだわかりませんが、症状があってもおかしくないのかな?と思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュマ
コメントありがとうございます!😭ソワソワしちゃいますね😂私の場合も症状あっておかしくないないごろなんですね😳
退会ユーザー
ソワソワしますよね😂
まだわかりませんが、症状があってもおかしくないのかな?と思います!