コメント
はじめてのままり🔰
4日ずれたとして6w1dなのでそうなるとどちらにせよ心拍確認できます、、もっとズレた可能性ないですか?胎芽の元はみえました?
はじめてのままり🔰
4日ずれたとして6w1dなのでそうなるとどちらにせよ心拍確認できます、、もっとズレた可能性ないですか?胎芽の元はみえました?
「生理」に関する質問
【一緒に基礎体温見てください😭】 今日は高かったのですが一昨日体温下がってます😢 明後日で排卵から2週間(生理?)です。 1回下がってると生理きちゃいますかね😣 昨日今日は一応持ち直してます
入院生活3日目にして、泣きっぱなしが疲れたので夫とこれから毎朝・できる時は夜も電話していこうかなと思います! 今日の朝電話しただけで安心感凄かったし、入院朝食完食致しました!さすが愛する夫強い♥️ そして、昨日…
妊娠の可能性ありますか? 前回の生理7/29-8/3 今回の予定日 8/2~ですがまだ来ていません 行為自体は8/20.22.23で20.22はゴム確認して漏れていません。 23の朝がちょっと怪しくて外出しと言う感じでした。 一応、指を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
排卵検査薬とか基礎体温とか測ってたわけじゃないのでなくはないですが、タイミングとった日を考えると可能性は低いです。
卵黄囊は見えました!
はじめてのままり🔰
卵黄嚢じゃなく胎芽の元が見えていれば次心拍見える可能性はあります💦