その他の疑問 地域にもよるのだとは思いますが、公立の小学校だと、経営者やお医者さ… 地域にもよるのだとは思いますが、公立の小学校だと、経営者やお医者さんのお子さんの割合はどのくらいなんでしょう? 小学1年生になり、クラスの半分くらいが同じ園の子で、親御さんの職業は知らない子もいるのですが、知っている子だけで数えたら、何人もいて…。 自分が子供の頃は知らなかっただけで、クラスの中にかなり高い割合でお医者さんや経営者の子がいたのかなと…。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 2 親 小学校 公立 職業 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント