退会ユーザー
決定打ではありませんが
理由もなく離婚してくれ…でした
私は嫌でしたが強引に話を進められ…
後々にとんでもないことが次々発覚し
離婚して正解だったと思いました

yasi
繰り返されるウソ です!
色々と他にもあったけど、こんなに嘘つかれてまで一緒にいる意味ってあるのかなって思いました

退会ユーザー
浮気です
人間不信です

ママリ
息子を思い切り
蹴飛ばしたのがきっかけです。

はじめてのママリ
離婚後の道が見えたことです
退会ユーザー
決定打ではありませんが
理由もなく離婚してくれ…でした
私は嫌でしたが強引に話を進められ…
後々にとんでもないことが次々発覚し
離婚して正解だったと思いました
yasi
繰り返されるウソ です!
色々と他にもあったけど、こんなに嘘つかれてまで一緒にいる意味ってあるのかなって思いました
退会ユーザー
浮気です
人間不信です
ママリ
息子を思い切り
蹴飛ばしたのがきっかけです。
はじめてのママリ
離婚後の道が見えたことです
「離婚」に関する質問
離婚に向けて旦那と話し合い中ですが、モラハラなので子供らの為にもこうしたいと伝えれば、そうやって子供らを盾にしてと言われるし、責めたてるしでやっぱり話し合いになんてならないし、腹立ち過ぎて旦那と2人きりで話…
みなさん旦那さんが副業でスナックやるとしたらどう思いますか? スナック経営するかもしれなくて、最近毎日いなくて家のことも子供のことも放置でイラつきます。 4年後に1億円が入るので今はまだ離婚できません。😇 ク…
離婚協議書、公正証書について教えてください! 1.離婚の合意 2.親権 3.養育費 毎月何万円 何日振込 満20歳 ※大学に進学する際は、在学中は支払い延期 ボーナス月は+何万円 職場が変わった場合は、連絡すること 面会、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント