コメント

バルタン星人
絞りすぎるとそれだけ必要だと体が勘違いして余計に分泌量増えるのでしんどくない程度に抑えたほうがいいです!
まだ産後7日でしたら、乳腺が開き始めてゴリゴリになる時期ですよね。私は2ヶ月くらいまでしんどかったです😵💫
桶谷式マッサージ行って、ゴリゴリを解消してもらったらかなり楽になりました!
バルタン星人
絞りすぎるとそれだけ必要だと体が勘違いして余計に分泌量増えるのでしんどくない程度に抑えたほうがいいです!
まだ産後7日でしたら、乳腺が開き始めてゴリゴリになる時期ですよね。私は2ヶ月くらいまでしんどかったです😵💫
桶谷式マッサージ行って、ゴリゴリを解消してもらったらかなり楽になりました!
「産後」に関する質問
37歳、痩せ型(BMI18以下)女、人間ドックの血液検査で、肝機能数値が異常でした。 AST41、ALT79、γGTP79です🫠 今まで引っかかることなどなく、出産前、産後5日の血液検査でも問題ありませんでした。。 中性脂肪も100です。…
産後の体型、体重戻しに有効だったことを教えてください😭 産後一週間で5kgは自然に落ちたのですが、そこから全く落ちなくなりました! 妊娠前の体重まであと7kgもあります🥲
産後3日目で、クリニックを退院しました。 午後から、おっぱいがガチガチに張り出して、夕方には岩のようになり痛くてたまらないです。 濡れタオルを挟んで冷やしながら寝ようとしてます。 この状態は何日目に解消されま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の時点で桶谷式行ったら楽になるでしょうか。
上の子たちのとき通って助かったのですがいつ頃行ったかを覚えてなくて。
何回か通われましたか?
バルタン星人
早めに行ったほうが軌道に乗りやすいと言われて産後すぐいきました!初めは2日連続でその後は1週間後、2週間後でした!
そこからは詰まりそうになったらいってました!