ココロ・悩み 保育園からの自粛要請が出てお休みしています。3歳女の子。子供も少なか… いいねで回答ください 保育園からの自粛要請が出て お休みしています。 3歳女の子。子供も少なからずストレス 溜まるんですよね😭 近所をお散歩したり人手の少ない時間を見て 公園に行ったり、スーパーでおやつ買って ベランダでお昼ご飯してみたり。。 同じような方でもお出かけしてますか? テーマパークとか、水族館とか地元の動物園とか。 自粛ってなんでしょうか。。疲れました。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 保育園 おやつ 女の子 動物園 3歳 ご飯 水族館 公園 散歩 にこ(7歳) コメント にこ 保育園の自粛中は引きこもり 4月6日 にこ 公園は行ってる、行ってたよ! 4月6日 にこ ショッピングモール程度のお出かけ! 4月6日 にこ 少し遠出で遊び場行ったよ!(テーマパークや水族館等) 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント