子育て・グッズ コンビのネムリラ オートスイングBEDiをレンタルで使ってます。ハイロ… コンビのネムリラ オートスイングBEDiをレンタルで使ってます。 ハイローチェアって、傾斜がないイメージだったんですが、 今使ってるものが1番低いリクライニングでも少し傾斜があり、寝る時に苦しくないか不安です。 1番低いリクライニングでも傾斜ってあるものですか? 同じもの使われてる方、似たようなもの使われてる方、教えてください! 最終更新:2022年4月11日 お気に入り レンタル コンビ ED ハイローチェア ネムリラ あやか(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ オートスイングではない手動のネムリラですが、かる〜く傾斜ついてますよ😀 とくに苦しそうにはせず、そのくらいのときはお昼寝で大活躍でした☺️ 4月6日 あやか そうなんですね!一緒の方いて安心しました!😊 4月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなんですね!一緒の方いて安心しました!😊