コメント
あぴ
赤ちゃん手足出しておかないと体温調整できないので、掛け布団はいらないとおもいます😊
うちは今18度で、長袖ボディスーツ+カバーオール+フリースのスリーパーです!
20度の時はガーゼスリーパーきせてました!
あぴ
赤ちゃん手足出しておかないと体温調整できないので、掛け布団はいらないとおもいます😊
うちは今18度で、長袖ボディスーツ+カバーオール+フリースのスリーパーです!
20度の時はガーゼスリーパーきせてました!
「お部屋」に関する質問
娘(4歳7ヶ月)物を捨てられません。 こんなもんですか?😂 作品や塗り絵がすごいことになっていたので見直そうと言って、いる・いらないに分けてもらったらほとんどいるものらしくて山盛り残りました。 他にもリュック…
2.4.6歳がいる5人家族なのですが 大東建託の築10年の賃貸は止めたほうがいいでしょうか?💦二階のお部屋です。 内覧行ったところすごく綺麗だったのと 防振フローリングになっているようで 歩音がだいぶ軽減されると感じ…
トイストーリーホテルについて知っている方教えてください!!😭 今度、大人3人(パパママ、ばあば)と子供2人(4歳と6歳) でトイストーリーホテルに泊まります。 子供2人は添い寝にしたので、ベッド3台のお部屋が取れました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
明日から、長袖ボディー+カバーオール+スリーパーにします!!
ありがとうございます😊