子育て・グッズ お部屋20℃前後です。短肌着+コンビ+スワドル(カバーオール)に掛け布団… お部屋20℃前後です。 短肌着+コンビ+スワドル(カバーオール) に掛け布団かけてるんですが、 温めすぎでしょうか?? スワドル、カバーオールは足先〜ふとももが出るタイプで 朝方触ると冷たいので掛け布団かけてます😣 ユニースリープで寝てます 最終更新:2025年12月7日 お気に入り コンビ 布団 カバーオール 肌着 お部屋 はじめてのままり(生後5ヶ月) コメント あぴ 赤ちゃん手足出しておかないと体温調整できないので、掛け布団はいらないとおもいます😊 うちは今18度で、長袖ボディスーツ+カバーオール+フリースのスリーパーです! 20度の時はガーゼスリーパーきせてました! 12月7日 はじめてのままり 明日から、長袖ボディー+カバーオール+スリーパーにします!! ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
明日から、長袖ボディー+カバーオール+スリーパーにします!!
ありがとうございます😊