※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
その他の疑問

明後日の幼稚園入園式について、コロナ禍で制限が多く、写真を撮ることができない状況です。同じような経験をされた方はいますか。

明後日、幼稚園の入園式ですが、
コロナ禍で1人まで、外で待機もだめ、入園式の看板も出さないみたいです😢
せめて写真だけでも撮りたかった、、、桜も散ってるし🥺
同じような幼稚園の方いますか?😭

コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

全く同じです😅

しかもウチは未満児から入ったので入園式は在園児扱いになるのでお休みです💦
年少で制服になったから看板と一緒に写真撮りたかったのに~!!って思ってます😭💦💦

イベント系は全て1人までとなってるので他の園で両親OKと聞くとモヤモヤします😞💦

ゆゆゆ

本当にコロナで残念なことたくさんありますよね。
公園の桜の下で、園服を着たりランドセルを背負ったりして、写真を撮っている方良く見ますよ。
看板はないけど順番を気にせず何回でも綺麗に撮れますし、それもありですよね!

えー看板も出してくれないんですか?!せっかくの門出なのに。。うちのとこも親1人ですが隣の街の友達の子通う園は親2人まで良くてモヤモヤします💧

うちは、入園式自体なかったです、親が1人しか出れなくても外で待機させてもらえるって羨ましいです!

写真の看板は、あさんが、残念だな〜と思うくらい皆さん撮りたいからそこに集中するからですもんね💦💦💦