みさ
子宮口0センチでした😅
40週2日で生まれましたよ!
退会ユーザー
1センチでした😅
1人目36週で生まれたので早いのかと思いきや予定日ぴったりに生まれました👶🏻
ママリ
0センチでした!
予定日から4日後に生まれました😁
はじめてのママリ
3.5センチ開いてて39週ちょうどで産みました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🙏
まとめてのお返事になってしまいすみません💦
みさ
子宮口0センチでした😅
40週2日で生まれましたよ!
退会ユーザー
1センチでした😅
1人目36週で生まれたので早いのかと思いきや予定日ぴったりに生まれました👶🏻
ママリ
0センチでした!
予定日から4日後に生まれました😁
はじめてのママリ
3.5センチ開いてて39週ちょうどで産みました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🙏
まとめてのお返事になってしまいすみません💦
「お産」に関する質問
おりものと破水の見分けは一目瞭然ですか? 妊娠中期からおりものがとても多く、 今おりもの出てるな〜っていう感覚がある 出方の時もあります。 1日に何回もおりものシートも変えてて😭 おりもの検査も2回したのですが…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
妊娠中期での転院について。 (ほとんど愚痴です…) 現在第2子を妊娠中です。お産は総合病院にしようと最初は思っていたのですが、1人目と同じ所の方が場所も職員の方もどんな感じかわかっていて安心かなと、1人目と同じ個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント