子育て・グッズ ベビースイミングについて4月から保育園が始まっているのですが私の職… ベビースイミングについて 4月から保育園が始まっているのですが 私の職場は平日に1日休みがあるので、 その日にベビースイミングに通おうかな?と思っています 保育園に慣れたのを見計らって行くつもりですが 息子の精神面とと体力面で大丈夫かなぁと 心配もあります。 保育園に行きながらスイミングに行ってる方 もしいたらお話きかせてください😣 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 保育園 夫 息子 体 ベビースイミング 職場 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント せんせいママ たまに行くんですが、保育園入ると体調崩しやすいので、焦らず進めてます😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント