子育て・グッズ 産後1ヶ月です。今日の午後上の子供と公園に行っていて、午後丸々授乳し… 産後1ヶ月です。今日の午後上の子供と公園に行っていて、午後丸々授乳していなかったから?か右の乳首の上(乳輪のあたり)を押すと5mmくらいのコリコリするしこりがありました。悪いもの?!😭 赤ちゃん寝てて授乳できないんですが、授乳したら治るんですかね…😭 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 授乳 乳首 赤ちゃん 産後 上の子 公園 22(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪いものでは無いと思います。 私もミルクだけで母乳あげなかった時しこりがあって搾乳して治してました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント