コメント
りんご
先日4歳4ヶ月で4歳児検診受けてきました!
そのタイミングごとにできることできないことを診てもらえるので大丈夫だと思います!🙆♀️
りんご
先日4歳4ヶ月で4歳児検診受けてきました!
そのタイミングごとにできることできないことを診てもらえるので大丈夫だと思います!🙆♀️
「小児科」に関する質問
小学2年生の息子がADHD、LDです。 息子は、多動症は無く注意欠如のみです。 小学校1年生の時に、数字やひらがなが独特なのと読みがスラスラできないのが心配でかかりつけの小児科に相談して、去年の12月におそらくADHDの…
最近転居(引越し)し新しい土地で暮らしています。 そこで病院選びについて質問です。 自分の病院(歯科、耳鼻科、眼科、産婦人科等)1から探さないといけないのですがそれと同時に子供の病院も探さないといけません。 子…
娘が昨夜、自宅で滑って転び、運悪く足の裏に工作物の爪楊枝が刺さりました😭 当初は結構な血が出ましたが、圧迫するとすぐに止まり、傷自体も深くはなく、つまようじもかけた様子はありませんでした。流水で綺麗に洗い、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かお
ありがとうございます!
すぐに予約します😂