産婦人科・小児科 新潟市西区か南区の小児科でおねしょの治療してくれるところを探しています。今月から1年生で2日に1回おねしょしていますが、普段通っている小児科では先延ばしにされています。よい小児科を教えてください。 新潟市西区か南区の小児科でおねしょの治療してくれるところありますか?今月から1年生で2日に1回はおねしょしてます。普段行ってる小児科で、何回か相談しましたが、まだ大丈夫と言われて先延ばしにされてる感じがします。 よい小児科あったら教えて下さい。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 小児科 おねしょ 夫 新潟市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 3kids mama 夜尿症で西区の早川小児科通ってますよ~ 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!どれくらいの頻度で通ってますか?どのような治療してますか?よかったら教えて下さい! 4月7日 3kids mama 遅くなりました! 月1で通っています。 最初のひと月はおもらしの頻度と量を毎日記録して翌月が夜尿症用のお薬が出ました。 膀胱に尿を溜めておきやすくなるお薬だそうです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どれくらいの頻度で通ってますか?どのような治療してますか?よかったら教えて下さい!
3kids mama
遅くなりました!
月1で通っています。
最初のひと月はおもらしの頻度と量を毎日記録して翌月が夜尿症用のお薬が出ました。
膀胱に尿を溜めておきやすくなるお薬だそうです。