コメント
3kids mama
夜尿症で西区の早川小児科通ってますよ~
3kids mama
夜尿症で西区の早川小児科通ってますよ~
「小児科」に関する質問
子供は食物にアレルギーがあります。 定期的にアレルギーの採血をしなきゃです。 今週金曜に採血と診察があるのですが、風邪をひいています。【※負荷試験はしません。】 熱はなく鼻詰まり、咳だけ。 総合病院のアレルギー…
息子が現在マイコプラズマで 金曜日からクラリスマイシンという抗生物質飲んでましたが 効き目があまりなかったので 小児科の先生がオゼックスという薬に変えますねと いう話をされました。 看護婦さんにもこの薬まだ在庫…
赤ちゃんを遠い病院に一人で連れて行くの難しくないですか?どうしたらいいんだろう…😭何かコツなどあれば教えて欲しいです。 本当に阿保なんですけど、子を皮膚科に連れて行こうとして朝から準備してたのにぐずりや授乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どれくらいの頻度で通ってますか?どのような治療してますか?よかったら教えて下さい!
3kids mama
遅くなりました!
月1で通っています。
最初のひと月はおもらしの頻度と量を毎日記録して翌月が夜尿症用のお薬が出ました。
膀胱に尿を溜めておきやすくなるお薬だそうです。