ファッション・コスメ 入園式に履いていく靴、こちらの物で問題ないですかね?😣ベージュのサテ… 入園式に履いていく靴、こちらの物で問題ないですかね?😣 ベージュのサテン生地のパンプスです。 結婚式に参列するときに使っていました。 服装は ネイビーのノーカラージャケット オフホワイトのブラウス ベージュのミモレ丈スカート で行きます🥺 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 入園式 ミモ 服装 結婚式 靴 しんママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!素敵です。 4月6日 しんママ コメントありがとうございます! 安心しました🥺✨ 明日この靴で行ってきます☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんママ
コメントありがとうございます!
安心しました🥺✨
明日この靴で行ってきます☺️