その他の疑問 0歳児クラスで物語を見たのはDVDですか?昨日は絵本を読んでいたと聞きましたが、気になりました。 こども園の0歳児クラスに今週入園しました。 今日迎えに行った際に「さっきまで物語を見ていました」と言っていました。 慣らし保育のため2時間で お散歩も行っていたみたいなのですが、 物語はDVDなどの映像だと思いますか?? 先生が異なるのですが 昨日は絵本を読んでいましたと言われたのですが 今日は物語だったので帰り道にふと気になりました💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 絵本 DVD 先生 こども園 入園 0歳児 散歩 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント あん 保育士してますが、 慣れるまで散歩は行かないと思います。 慣れてきたら園庭で散歩って感じです⑅︎◡̈︎* パネルシアターな気がします⑅︎◡̈︎* 4月7日 はじめてのママリ🔰 園庭散歩だと思いますが、慣らし保育3日目で散歩は早いのですね😲! パネルシアターかもしれないですね!! 4月7日 退会ユーザー パネルシアターとかですかね🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園庭散歩だと思いますが、慣らし保育3日目で散歩は早いのですね😲!
パネルシアターかもしれないですね!!