はじめてのママリ🔰
コロナじゃないですか?
個人差ありますが、熱も2日目で下がる場合もあります。
念の為見てもらったほうが。

ぷにまな
コロナだと思います!
PCR受けに行った方がいいと思います💦

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ウィルスで発疹出ることあります。
ご時世的にも、すぐ病院行った方がいいと思いますよ💦症状的にコロナの可能性高いと思います💦
はじめてのママリ🔰
コロナじゃないですか?
個人差ありますが、熱も2日目で下がる場合もあります。
念の為見てもらったほうが。
ぷにまな
コロナだと思います!
PCR受けに行った方がいいと思います💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ウィルスで発疹出ることあります。
ご時世的にも、すぐ病院行った方がいいと思いますよ💦症状的にコロナの可能性高いと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか昔に比べて ママリって少し意地悪な物言いの人 増えたと思いませんか?🤔 私が昨日似たような投稿を沢山してましたが それに対して 何回も投稿してない? そんなに質問しても変わらん😂 と言った感じの内容のコメ…
私は17歳で出産しました。 元々高校も行ってなくて中学卒業後直ぐに今の旦那さんと付き合い初めて社会経験もほぼなく そのまま結婚出産に至りました。若い時間ほぼ全てを子育てに捧げてきた為、友人もほぼ疎遠だし 子供た…
良い経験が99%、嫌な経験が1%なのに、つい思い出してしまうのが1%の方なのって私の性格のせいですかね?😂💦 娘に身体障害+知的障害があります。 車椅子使っているのですが、親切にしていただいた経験がたくさんあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント