子育て・グッズ 11ヶ月の子が食事以外は泣き続け、一人遊びもせず不安を感じています。保育園に行けず、一緒にいることに不安を感じています。 もうすぐ11ヶ月の子なんですが、ご飯の時以外は ほぼ泣いています。食べ終わったらすぐ泣きます。 抱っこすれば、泣き止むときもありますが下すと一人遊びはほとんどせず、泣きじゃくります。本当に毎日ずっと泣き声を聞いて頭が痛くなってきます、、、 保育園に行けば開放されると思ったのですが、 入れなかったためまた一年この子と一緒にいるのかと思うと 不安で不安でたまりません、、、 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 保育園 遊び 泣き止む ご飯 ちゃっさん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みいも わかります!甘えん坊でずっと泣いてます!頭飽和状態になっておかしくなります。前向き抱っこしてお散歩するとマシになります。一度試してみてください😊 4月6日 ちゃっさん 同じですね、、、 うちもお散歩している時は静かなので続けていきたいと思います☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっさん
同じですね、、、
うちもお散歩している時は静かなので続けていきたいと思います☺️