コメント
みいも
わかります!甘えん坊でずっと泣いてます!頭飽和状態になっておかしくなります。前向き抱っこしてお散歩するとマシになります。一度試してみてください😊
みいも
わかります!甘えん坊でずっと泣いてます!頭飽和状態になっておかしくなります。前向き抱っこしてお散歩するとマシになります。一度試してみてください😊
「遊び」に関する質問
昨日我が子を保育園に送迎した際、同じクラスの子が 結構な咳をしていて、嫌な予感がしていました。 案の定、帰宅後から鼻が垂れていて、 今朝咳をしています。今のところ熱はないです。 みなさんならお薬を飲ませ、悪化…
保育園や幼稚園で働いてる方、教えて欲しいです! 娘(満3歳児クラス)の幼稚園はインスタをしています。 娘のクラスは娘ばかりうつしてくれてます!その理由は娘のリアクションがいいからだと思います笑 動画を見ても娘…
保育士さん、保育園ママさんに質問です。 一度でも手が出た子は問題ありでしょうか? 発達に問題あるのでしょうか? 年中の息子が今まで全くなかったのに、手を出したと本人から聞きました。 相手の親御さんに謝罪してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃっさん
同じですね、、、
うちもお散歩している時は静かなので続けていきたいと思います☺️