コメント
みいも
わかります!甘えん坊でずっと泣いてます!頭飽和状態になっておかしくなります。前向き抱っこしてお散歩するとマシになります。一度試してみてください😊
みいも
わかります!甘えん坊でずっと泣いてます!頭飽和状態になっておかしくなります。前向き抱っこしてお散歩するとマシになります。一度試してみてください😊
「泣き止む」に関する質問
癇癪とイヤイヤ期についてです。 癇癪ってどのぐらいの程度を癇癪って言うのでしょうか… うちの1歳10ヶ月の息子 お片付けしようね、など〇〇しようね、とこっちが話をすると『イヤ!』と言って絶対やりません。 優しく暫…
癇癪起こした時の対応、皆さんどうしてますか? 4歳の娘が、最近よく癇癪します。 私としては、 なんで怒っているのか泣き止んでから本人の口で言わせたいので泣き止むまで待ちます。悲しかったら泣いてもいいよ、スッ…
生後6ヶ月 ママ以外にニコニコ 生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ママ以外の方が好きそうで、パパや他の人があやすとよく声を出して笑います。 私があやすと、ニコッとはするんですが他の人よりヒットしないなあと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃっさん
同じですね、、、
うちもお散歩している時は静かなので続けていきたいと思います☺️