コメント

ボンジュール
月曜日から慣らし保育してます。
一人っ子ですし、初めての事ですのでバンバンお聞きしたい事を聞くと思いますが、よろしくお願いします。って前もって伝えてあるので、毎日のように聞いてます。
ボンジュール
月曜日から慣らし保育してます。
一人っ子ですし、初めての事ですのでバンバンお聞きしたい事を聞くと思いますが、よろしくお願いします。って前もって伝えてあるので、毎日のように聞いてます。
「給食」に関する質問
1歳児が先程嘔吐しました💦 嘔吐物の内容てきに、給食のものもあったのですが こんなに時間差で出てくるものですか🥲? 明日(今日)は朝から出勤ですが今から寝かしつけて 嘔吐物処理です😣
息子から教室の後ろに に立たされた話聞いたのまだ1年生なったばかりなのに これで4回目😭😭😭 理由は廊下を走っていたからが2回 給食の時遊んでいて1回 あと一回は忘れてしまったけど、、、 先生に目をつけられてる気しかし…
年少年中は普通だったのに 年長になったとたん 集団行動など嫌がるようになりました 例えば 朝の体操したくない そのときにしないといけないことは 時と場合によりできるできないがある 自分がやりたいことではないことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
最初にそのように伝えておけばよかったです😭!
先生が伝えてくれると思い込んでいました..😭
様子を見て気になる所は聞いてみます。