妊活 ドゥーテストの排卵検査薬にて妊活をしているのですが、2度要請ががあっ… こんにちは ドゥーテストの排卵検査薬にて妊活をしているのですが、 2度要請ががあったように見えるのですが、いつが排卵日だったのでしょう・・? 20日が陽性だと思ったので、薄くなるのをチェックし続けたら、24日も陽性のようになりました。 こう言うことはあるのでしょうか・・? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント にじこ🌸 ホルモンバランスが悪いと、ずっと陽性だったりします💦 病院で注射とかしてる訳ではないですよね? 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 夜更かしのせいかな🤔 特に注射などはしてないです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
夜更かしのせいかな🤔
特に注射などはしてないです!