はじめてのママリ🔰
マンションから戸建てに引っ越して、凄い高くなりました😭
アンペアの契約上がっていませんか?
うちはマンションのとき30A、戸建て40Aに変わったので、基本料が上がったのもあって使っても、使わなくても高くなりました💦

rin
戸建引っ越したら、乾燥して加湿器の自動運転がフル回転してるからか、マンションと違って他の部屋の熱で温まることがないから・部屋が広くなったからか暖房つけるので、ずいぶん上がりましたよー。
はじめてのママリ🔰
マンションから戸建てに引っ越して、凄い高くなりました😭
アンペアの契約上がっていませんか?
うちはマンションのとき30A、戸建て40Aに変わったので、基本料が上がったのもあって使っても、使わなくても高くなりました💦
rin
戸建引っ越したら、乾燥して加湿器の自動運転がフル回転してるからか、マンションと違って他の部屋の熱で温まることがないから・部屋が広くなったからか暖房つけるので、ずいぶん上がりましたよー。
「住まい」に関する質問
電柱移設、電柱移動について 土地を、購入し家を建てる予定があります。 私が買った土地の隣の土地の前面道路(公道)の歩道に電柱があります。 そのお隣の土地が今後分筆され販売される予定です。 現在大きい土地が半…
小さいお子さんがいておしゃれな家でキレイに保ってるのをテレビやインスタなどで見ますが尊敬しかありません😵💫 我が家はささっと掃除しておもちゃを片付けるくらいしかできません… おしゃれでキレイな家とは程遠いです…
中古物件購入時の住所変更について。 今月末決済予定で、住宅ローンの契約手続きに進む予定でいます。その際に、新しい住所に変更した住民票持参するんですが、その際、どこまで併せて住所変更手続きしましたか? 個人的…
住まい人気の質問ランキング
コメント