2歳の子供を乗せた電動自転車で急な坂道を上ろうとしたら転倒。子供は無事でしたが、自分は打ち身に。反省し、心配しています。失敗でモヤモヤしています。
2歳のこどもを電動自転車に乗せているときに、かなり急な坂道をそのまま上ろうとしたらバランスを崩してこけてしまいました😱
私は手を軽く打ち付けて打ち身になったものの、子供は怪我もなく驚いて泣いただけですみました。
妊娠中でしたが、お腹の子もいつも通り元気にポコポコ動いてくれており、安心😢
でも、子供を乗せている上に自分も妊娠中なのに、安全への配慮が足りなかったと反省してへこんでしまいます😭
娘にも怪我はなかったとはいえ、怖い思いをさせてしまったなぁと思うと不甲斐ないです😭😭😭
久しぶりの大きな失敗に気持ちがうまく切り替えられずモヤモヤしてしまい、ここで吐き出させてもらいました😵
- mimama(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
大丈夫でしたか💦ケガなく良かったです😭赤ちゃんも元気そうで!
私も下の子送迎しないといけないので、毎日自転車乗っています。この間、1人の時にタイヤが滑って軽くこけてしまいました😅
お互い気をつけましょうね!
mimama
ありがとうございます😭💓💓ケガがなかったのが幸いです😢
ママリさんも大丈夫でしたか?電動自転車、便利やけどスピード出る分滑りやすかったりして危ないですもんね😵
はい!気をつけましょう🥺💕