介護職でもっててよかった資格はなんですか?介護福祉士に合格したので他…
介護職でもっててよかった資格はなんですか?
介護福祉士に合格したので他にもなにかとりたいなと思い。。。
- u(6歳, 11歳)

k.s.m🍀
私はもってないですが認知症ケア専門士とかですかね?聞いたことあるのは!

ママリ
ケアマネは良いと思います!
介護職でもっててよかった資格はなんですか?
介護福祉士に合格したので他にもなにかとりたいなと思い。。。
k.s.m🍀
私はもってないですが認知症ケア専門士とかですかね?聞いたことあるのは!
ママリ
ケアマネは良いと思います!
「資格」に関する質問
2月からニチイ学館に所属し、県立病院でパートをしています。資格は持っていないため時給960円です。 子どもたちがこれから大きくなって正社員を考えた時、医療事務は業務量の割に給料が低いなと思い始めてしまっています…
保育士さんや保育園関係でお仕事されている方・保育園にお子さんを預けている方にご相談です。(といいつつ批判的な意見は無しが嬉しい気持ちもあります😅) 去年くらいから、保育園に張り紙で「土曜保育についてのお願い」…
世帯年収500万、2人目を希望してるのですが経済面が不安です。 私32歳(現在専業主婦) 夫40歳(年収500万) 娘(4歳の年中さん) いずれ私もフルタイムで働くつもりですが子どもが小さいうちは自宅保育をしたいです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント