コメント

ままり
スカッツでも自分でトイレで脱ぎ履き出来るならいいと思いますよ☺️
ままり
スカッツでも自分でトイレで脱ぎ履き出来るならいいと思いますよ☺️
「洋服」に関する質問
友達からお洋服のお下がりをもらう予定です(80〜110)。 今、10キロくらいでちょっと大きいかなくらいで90着てます。服によってはピッタリなのもあります。 今後、歩くようになって痩せたら80も着れますか? 80・90・100・…
(苦手な方は読むのをお控えください) 出産祝いのお洋服を着せたくないです…着せますか? 娘が生まれて夫の親族から出産祝いをいただきました。 まず、お祝いは気持ちというのは十分理解しています。 いただいたのは…
2週間後で2歳になる娘がいます。 最近、お洋服着てくれなくて どうしたらいいか悩んでいます🤔💭 お洋服のイヤイヤなのでしょうか? 洋服どれがいいか一緒に選んでも興味が無いのか フル無視かまされます、、 無理くり着せ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだトイトレ完了してなくて、オムツなんです😭
ままり
それなら幼稚園行く時はスカッツやめた方がいいと思います💦
あっでも入園式の後は帰宅ですかね?
だとしたら入園式の日だけならスカッツでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園行くときは、トイトレ完了してもまだやめとこうかなと考えてます🙇♀️
入園式だけです!
スモック水色なんですが、何色でもいいですかね?
ままり
床について汚れたりオシッコかかっちゃったりするかもしれませんからね😣
うちも3歳4ヶ月の娘いて一応トイトレ終わっていますがまだたまに怪しい時あります😓
何色でもいいんじゃないですかね✨
娘さんが気に入ってる色がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
トイトレ終わってても心配ですよね😭
ありがとうございます🥺
気に入ってるものにします🥺
ままり
素敵な入園式になりますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺