ファッション・コスメ 幼稚園の入園式でスモックの下にスカッツを着ても良いでしょうか。 幼稚園の入園式についてです📛 スモックで入園式をするのですが その下は自由ですと記載されています! 最近本人が洋服を決めたものした着ないんですが スカッツでもいいですかね🥺? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 入園式 幼稚園 洋服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり スカッツでも自分でトイレで脱ぎ履き出来るならいいと思いますよ☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 まだトイトレ完了してなくて、オムツなんです😭 4月6日 ままり それなら幼稚園行く時はスカッツやめた方がいいと思います💦 あっでも入園式の後は帰宅ですかね? だとしたら入園式の日だけならスカッツでもいいと思います✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 幼稚園行くときは、トイトレ完了してもまだやめとこうかなと考えてます🙇♀️ 入園式だけです! スモック水色なんですが、何色でもいいですかね? 4月6日 ままり 床について汚れたりオシッコかかっちゃったりするかもしれませんからね😣 うちも3歳4ヶ月の娘いて一応トイトレ終わっていますがまだたまに怪しい時あります😓 何色でもいいんじゃないですかね✨ 娘さんが気に入ってる色がいいと思います☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 トイトレ終わってても心配ですよね😭 ありがとうございます🥺 気に入ってるものにします🥺 4月6日 ままり 素敵な入園式になりますように🥰 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだトイトレ完了してなくて、オムツなんです😭
ままり
それなら幼稚園行く時はスカッツやめた方がいいと思います💦
あっでも入園式の後は帰宅ですかね?
だとしたら入園式の日だけならスカッツでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園行くときは、トイトレ完了してもまだやめとこうかなと考えてます🙇♀️
入園式だけです!
スモック水色なんですが、何色でもいいですかね?
ままり
床について汚れたりオシッコかかっちゃったりするかもしれませんからね😣
うちも3歳4ヶ月の娘いて一応トイトレ終わっていますがまだたまに怪しい時あります😓
何色でもいいんじゃないですかね✨
娘さんが気に入ってる色がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
トイトレ終わってても心配ですよね😭
ありがとうございます🥺
気に入ってるものにします🥺
ままり
素敵な入園式になりますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺