ファッション・コスメ トップス一着しか服がない…やばい。UNIQLOも生地が微妙で飽きた トップス一着しか 服がない… やばい。 UNIQLOも生地が微妙で飽きた 最終更新:3月11日 お気に入り 1 服 UNIQLO はじめてのママリ コメント ママリ それで生活できてるのがすごいです😳 3月11日 ママリ そういえば私も子供が0歳児時代はメルカリで500円くらいで買った適当なTシャツローテしてました🤣 ちなみに私はユニクロよりGU派です ユニクロは形がダサい気がします 3月11日 はじめてのママリ 冬物、二年前に購入していたのを今期繋いでましたが外出用は一着です。 デニムだけ二着あります。 ほぼ古いのはさよならしたので、楽天で探しましたがこれといって欲しいのがなく悩んで買いそびれました😮💨 どうしましょ…です🥲 3月11日 はじめてのママリ 買い出し程度しか外出がないのでなんとかなってます🫣 3月11日 はじめてのママリ そうでしたか…💦 GU生地がすぐへたってかゆくなったりもしたのでUNIQLOに。デザインGUの方が良いですよねー😌伝わってます! UNIQLOデザイン変わり映えが少しで固定されてきてますし。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういえば私も子供が0歳児時代はメルカリで500円くらいで買った適当なTシャツローテしてました🤣
ちなみに私はユニクロよりGU派です ユニクロは形がダサい気がします
はじめてのママリ
冬物、二年前に購入していたのを今期繋いでましたが外出用は一着です。
デニムだけ二着あります。
ほぼ古いのはさよならしたので、楽天で探しましたがこれといって欲しいのがなく悩んで買いそびれました😮💨
どうしましょ…です🥲
はじめてのママリ
買い出し程度しか外出がないのでなんとかなってます🫣
はじめてのママリ
そうでしたか…💦
GU生地がすぐへたってかゆくなったりもしたのでUNIQLOに。デザインGUの方が良いですよねー😌伝わってます!
UNIQLOデザイン変わり映えが少しで固定されてきてますし。