※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
雑談・つぶやき

私の旦那優しいのかな?(笑)料理とか家事とか全然出来ないのに怒らずに皿…

私の旦那優しいのかな?(笑)料理とか家事とか全然出来ないのに怒らずに皿洗いとか洗濯機回してくれたりとかしてくれる(笑)掃除も私より旦那の方が上手(笑)ちょっとした自慢(笑)

コメント

もち

いい旦那様ですね(*´艸`)
うちの主人もある程度は家事が出来るのですが、私の家事へのこだわりが強過ぎてノータッチです(笑)
ちょっとくらい部屋がバタバタしてても、ご飯が簡単なものになってしまっても文句は一切言いません(笑)
逆にちゃんとせねば…って思っちゃいます(;´Д`A ```

• わんわん

わんわん

もちさんの旦那様もいい旦那様です!!✨文句一切言わないって気持ちが楽になりますよね!(笑)
    私もめんどくさい時はご飯は卵かけご飯にする事があるんですけど、文句一切言いません😂むしろ、気を使ってなのか卵かけご飯の方が普通のより好きっていいます😂変な嘘つきます(笑)

• 11月12日
てららん

皆さん、協力的な旦那さんでうらやましい限りです。
うちは、私の機嫌が悪い時だけ、何かしてくるタイプです。さらに、妊娠前より太っただの、子どもの栄養足りてないじゃないかだの、何も分からないくせに、口出してきます。ここ最近、口出しが多いので、今日はさすがにキレて、プチ家出してしまいました。
子どもが大きくなったら、早く別居したいと思ってます。優しい旦那さま、大切にしてください。