子育て・グッズ 来年度の4月に保育園に入園させたいと思っています。何からすればいいの… 来年度の4月に保育園に入園させたいと思っています。 何からすればいいのかわかりません💦 現在無職です。 マイホーム建築中で完成日はまだ未定です。 年内11月くらいには完成するかなという感じです。 隣の市に引っ越しとなります。 市役所に相談に行けばいいのでしょうか? また行くならば引っ越し先の市役所であってますか?💦 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 保育園 入園 マイホーム 引っ越し ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぴぴ そうですね! 引っ越し先の区役所で、マイホームのことや質問など聞くと答えてくれると思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント