コメント
nanami
確か赤ちゃんの便は酸っぱい匂いがするのが普通です。
ただし、腐敗したような酸臭はダメなので💦ヨーグルトのような甘酸っぱい匂いは大丈夫だそうです。便の色も白とかじゃないようですし、いっけん大丈夫そうには思えますが、心配ならとっておいて医師などに見せてください。
nanami
確か赤ちゃんの便は酸っぱい匂いがするのが普通です。
ただし、腐敗したような酸臭はダメなので💦ヨーグルトのような甘酸っぱい匂いは大丈夫だそうです。便の色も白とかじゃないようですし、いっけん大丈夫そうには思えますが、心配ならとっておいて医師などに見せてください。
「病院」に関する質問
10ヶ月の娘が便秘なんですが浣腸して便を出したり、 病院から薬もらって飲ましたりしてるのですが 便の色が茶色じゃなく黄緑?黄色?みたいな色なんですが なにか異常があるのでしょうか? 離乳食食べ始めてから便秘にな…
小1の子が1時間目にいきなり嘔吐。熱は平熱でした。 家出る前までは平熱だったのに病院で38.5の熱(11時ころ)。上がり方が急だからインフルエンザかも、解熱しなかったら明日また受診してと言われました。 2時頃までは38…
10ヶ月の娘インフルエンザワクチンの予約をしたのですが熱を出して出来ませんでした。 もうどこの病院もいっぱいで受けれないそうなのですが、10ヶ月ならまだ打たなくてもいいですか? 保育園に通ってもないのでどうしよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mai
ヨーグルトと言えばヨーグルトっぽいです!!
今日1日様子見て、下痢などの症状が出たら明日の検診で聞いてみたいと思います!
返信ありがとうございました♪