コメント

nanami
確か赤ちゃんの便は酸っぱい匂いがするのが普通です。
ただし、腐敗したような酸臭はダメなので💦ヨーグルトのような甘酸っぱい匂いは大丈夫だそうです。便の色も白とかじゃないようですし、いっけん大丈夫そうには思えますが、心配ならとっておいて医師などに見せてください。
nanami
確か赤ちゃんの便は酸っぱい匂いがするのが普通です。
ただし、腐敗したような酸臭はダメなので💦ヨーグルトのような甘酸っぱい匂いは大丈夫だそうです。便の色も白とかじゃないようですし、いっけん大丈夫そうには思えますが、心配ならとっておいて医師などに見せてください。
「病院」に関する質問
20回嘔吐 緑の嘔吐 手足の痺れ めまい、たちくらみ 胃のきりきり 38度超えの発熱 下痢 3日飲み食いできず 上の症状で救急病院にて診てもらいました! コロナやインフルもなく、胃腸炎でもなさそうで、 おそらく娘の…
🚨【妊娠中の蓄膿、喘息!】 🚨【病院受診について】 今日から安定期!16週! 3日前に風邪を引き、昨日から蓄膿の症状が酷く、そのせいで咳も出だし現在喘息発作が出て苦しいです😵 あまりにも呼吸がしづらいので調べて案外…
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mai
ヨーグルトと言えばヨーグルトっぽいです!!
今日1日様子見て、下痢などの症状が出たら明日の検診で聞いてみたいと思います!
返信ありがとうございました♪