コメント
あやこ
実家が坂の上にあります。
坂道10分くらい上るので辛かったです。
小学生のうちは体力ありますし、小学校も徒歩15分くらいで感じなかったのですが!!
高校生ですね。自転車で15分だったので自転車通勤してました。真夏は汗だくです。
帰宅してすぐシャワーしてました。
なので高校生で原付とりましたね。
あとは老後ですね。今、母親75歳ですがきついようです。ネットが使えればネットスーパー使えますけどね。、
あやこ
実家が坂の上にあります。
坂道10分くらい上るので辛かったです。
小学生のうちは体力ありますし、小学校も徒歩15分くらいで感じなかったのですが!!
高校生ですね。自転車で15分だったので自転車通勤してました。真夏は汗だくです。
帰宅してすぐシャワーしてました。
なので高校生で原付とりましたね。
あとは老後ですね。今、母親75歳ですがきついようです。ネットが使えればネットスーパー使えますけどね。、
「住まい」に関する質問
小学校に上がる前に、慣れた土地、慣れた人間関係を捨てて戸建てに住むために引越した!という方いますか? 戸建て住み替えを考えているのですが、幼稚園のお友達とのお別れや、小学校の情報がないところを探すのに勇気…
住宅ローン 中古住宅 2220万円 借入 35年間、ボーナス払無し 変動金利 1,375% (がん団信が通れば + 0,1%) 先ほどにローン本審査申込時に【変動金利 1,375%】と提示されました。 1.375%は高いのかよくわからず‥ 有識…
不快に思う方がいるかもしれない質問ですが、気になってしまっているため、お聞かせください。 市営住宅にマイナスなイメージがあります。実際、みなさんはどう思いますか? シングルマザーで、市営住宅に住んでいるの…
住まい人気の質問ランキング
あやこ
大人はなんとかなりますけど子供ですね
あーちゃん
体験談ありがとうございます!
自転車15分はキツイですね…ここの土地だと自転車なら6〜7分かなと思います。
坂の部分だけなら2〜3分かと。。
重い物は今でもAmazonとかイオンとかネットで頼むので、何とかなるかな…と思いつつ、悩みます。