コメント

あやこ
実家が坂の上にあります。
坂道10分くらい上るので辛かったです。
小学生のうちは体力ありますし、小学校も徒歩15分くらいで感じなかったのですが!!
高校生ですね。自転車で15分だったので自転車通勤してました。真夏は汗だくです。
帰宅してすぐシャワーしてました。
なので高校生で原付とりましたね。
あとは老後ですね。今、母親75歳ですがきついようです。ネットが使えればネットスーパー使えますけどね。、
あやこ
実家が坂の上にあります。
坂道10分くらい上るので辛かったです。
小学生のうちは体力ありますし、小学校も徒歩15分くらいで感じなかったのですが!!
高校生ですね。自転車で15分だったので自転車通勤してました。真夏は汗だくです。
帰宅してすぐシャワーしてました。
なので高校生で原付とりましたね。
あとは老後ですね。今、母親75歳ですがきついようです。ネットが使えればネットスーパー使えますけどね。、
「住まい」に関する質問
#9110に問い合わせしたことある方いますか? 11月頃から夜部屋の前に来る方がいてそれから今に至るまでに色々あって監視カメラをつけたら、傘さして写せないようにして寝室部屋前まで行ってるのが分かりました。 もううん…
押し入れにオオスメの衣装ケースありますか? あと、脱衣所に扉がなく、使ってない部屋が扉開けっ放しで+その部屋のウォークインクローゼットも開けっぱです。 かけてある服がカビたりするのですが対策あれば教えてくだ…
宅配ボックスのあるマンションの宅急便について 宅急便について詳しい方、教えてください🙇♀️ 置き配や宅配ボックスの指定がない荷物を、インターホンを押されずにそのまま宅配ボックスに配達されます 荷物が届く予…
住まい人気の質問ランキング
あーちゃん
体験談ありがとうございます!
自転車15分はキツイですね…ここの土地だと自転車なら6〜7分かなと思います。
坂の部分だけなら2〜3分かと。。
重い物は今でもAmazonとかイオンとかネットで頼むので、何とかなるかな…と思いつつ、悩みます。
あやこ
大人はなんとかなりますけど子供ですね