妊娠・出産 10時前におしるしあり。2日前からお腹の張りがあり、今も時々ありますが… 10時前におしるしあり。 2日前からお腹の張りがあり、今も時々ありますが、痛みはないです、 このような状態の時皆さん連絡されますか?経産婦ですが、急に不安になってきました💦💦 最終更新:2022年4月6日 お気に入り おしるし 経産婦 お腹の張り お鶴(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ひなの その状況ならしないです😊 4月6日 お鶴 コメントありがとうございます😊陣痛来てから連絡します!安心しました☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お鶴
コメントありがとうございます😊陣痛来てから連絡します!安心しました☺️