コメント
ミク
あまり使ってない、買い替える予定があるならありかなと思います!
はじめてのママリ🔰
いらない物ならまだしも、まだ乗りたいものをあげる必要ないと思います。
まだ2年乗るつもりだからと断っていいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
買い換える予定ではあるんですが、今納車自体半年〜1年と聞くので結局車検まで乗る形になるなと計算してたらこんな話が来たもので🥲
これで納車がすぐ来たとして下取りだして変えたらまたうるさいのかなーとか思ってます😱- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
兄弟姉妹でも人の使っている物を欲しがる方がおかしいので、気にせずスルーでいいと思います。
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
ぶっ飛んでますよねー😂😭スルーします!
- 4月6日
はる
人の車を欲しいという気持ちがわかりません😅
欲しいなら自分で買うのが普通では?
2年後に下取りが大したつかないならあげてもいいですけどまだ乗るつもりなら私は今あげませんね😅
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれですよね😂💔
再婚して家族が増えて乗らないからよその車が欲しいって…なんかおかしくないですか?😰- 4月6日
初めてのママリ
『ごめーん、まだ2年くらいは乗りたんだ』って断るのはダメなんですか?
お姉さんも買い替えるならって感じであわよくばで聞いているのではないですか?
本気で奪おうと言う考えでなら引くし、有り得ない脳みそをお持ちだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
次の車検まで乗るって言いました😰
多分あわよくばだと思うんですけど、元々頭ぶっ飛んでるんで貰おうとしてるかもです🤣
車検通してるからタダでもらえたら美味しい思いするの姉ですよね😂我が家は多分モヤモヤですが笑- 4月6日
らら
乗り換える予定があるなら乗り換えるまでは無理と伝えます😊
それでも欲しいと言えば下取りでついた金額で買ってもらいます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
その方法が1番スッキリしますよね🥺同じ考えの方がたくさんいてスッキリしました😭
- 4月6日
はじめてのママリ
いくら兄弟でもなしですね。
考えがズルすぎます。
下取り金額を見積もってもらってその額分で買い取ってくれるならいいよ!と言います。
-
はじめてのママリ🔰
下取りの分くれるならいいけどって言ったんですけどスルーでした😂もう私もスルーしまーす😭💦
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
自分で買え、それか旦那に買ってもらえって話ですよね😅
無理って断ります(* ^O^ *)
-
はじめてのママリ🔰
旦那に買ってもらえばって言ったんですけど無理とか言ってました😂
いつかジィちゃんばぁちゃんが買ってくれるかなとか言ってたんですけど、いや自分で買う努力しろよって話です😱😡- 4月6日
ママリ
話ぶっ飛んでますね!
その車欲しい!
いいよ〜!
のレベルではないです😭
お菓子と違うのですから、
使うものならお断りしましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
頭もぶっ飛んでるんです😂😡
スルーしときます☺️- 4月6日
はじめてのママリ🔰
田舎なので毎日必ず使ってて、子ども3人いるので買い換える予定はあるんですよね💦
ただ、今納車さえ半年〜1年だと聞くので結局車検まで乗る形になるな〜とか計算してたらこんな話がきて😱えーです😱
ミク
でしたら納車されてからなどの条件付きか、あげないかですね!!
私なら使ってるものならあげないです!
はじめてのママリ🔰
使ってるから困りますよね💦そもそも姉の家族全員乗らないので諦めると思います😂💦