コメント
ミランダ
使ってます🙋♀️
200万で1泊、500万で2泊で、今年度500万超えたので2泊もらえました!
場所にもよりますが、良いビジネスホテルが多かったです💦うちは関西圏で見てましたが、白浜淡路島らへんがリゾートホテルっぽく沖縄は更に豪華そうなリゾートホテルでした!
うちはアメックスで全てを決済してるのでマイルも貯まりやすく飛行機は全てマイルで行ってます!
よくカードを使う方は無駄遣いではなく完全に元取れるのでオススメです!
ただ、飲食店などでたまにアメックス使えないとことかあるので要注意です🙂↕️
う
いいビジネスホテル…!😭
なるほどです。。
飛行機は、ANAで1p=1マイルに変えれるんですよね?
なにか注意点とかあったりしますか?😭
マイルで飛行機取ってギフト券で宿泊できたら最高です…!🥹🥹
元取れる のワード大好きですよかったですありがとうございます✨笑
ミランダ
そうです!
注意点は、早い段階でANAのマイレージに変えてしまうと3年以内に使わないと失効してしまう期限が出てくるので、直前にアメックスポイントからマイル移行が無駄のないやり方です🤔知らなくて期限ギリギリに気付いて無理矢理行き先決めた時もありました笑
アメックスポイント自体の有効期限はないです!※解約したらパァですが
フリーステイも有効期限1年?とかだったと思います!
あと、使ったことないですけど、Amazonや楽天ポイントに交換も出来るみたいです🙋♀️
年会費他のカードと比べて高いですけど、マイルとかポイントでめちゃくちゃ助かってます🙂↕️
お得に使いたいですよね🥺🤍