※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の20歳の後輩男性に恋をしてしまい、彼の優しさにドキドキしている女性がいます。彼とは仕事で一緒になることが多く、彼からの優しい言葉や行動に胸がときめいてしまうそうです。自分には何もないとわかっているけれど、どう対処すればいいか悩んでいます。

もうあほー!しっかりせぇ!と喝を入れて下さい🥺🙏

職場に一回り年下の男性が可愛くて仕方ありません😭 毎日毎日今日は会えないかなーなんて思ってしまっている自分がいます🥶
はじめに会ってからたまにしか会わないのですがいることに気づくと、遠くからでもこちらが恥ずかしくなるくらいに手を振ってきます笑。

仕事も手伝ってくれるのですが、俺やるからいーよ!誰も見てないんだからって奪ってくれる感じです笑。
この間も、帰りの電車に間に合わないと急いでいたら後輩くんと一緒になり、そんな早く歩かなくていーじゃんっ待ってよーと追いかけて来て電車でもぴったり横に座ってきました😳
私がおばさんは足がもつれるんだよ!って言ったら、だーかーらー全然おばさんじゃないやんっ!っていつも綺麗だねと褒めてくれるんです🥺💕
なにもないですし、私はパパが大好きだしどうにかなるつもりもないのですが、会えないかなーとアホな事考えてしまいます😂
後輩くんにも私と同じ歳の彼女がいて同棲していて連子?がいるみたいです。
ほんとに何もないのですがドキドキしてしまう私はアホですよね😂
若い頃からモテたりしたことがないのでこういう状況に慣れていないのですが、みなさんどう交わしたり乗り切ってるのでしょうかー?
ちなみに彼は20歳です🤣

コメント

ママ頑張ってます

わかりますー。
ドキドキしちゃいますよね!
多分新鮮だからいつもと違う感覚だからドキドキしちゃうんですよね!
そこにやましい気持ちがなくても。
アイドルを好きみたいな感じじゃないですか🤣?
まあ、うまく交わして本気にせずこっちからも可愛い後輩くんとか言ってやりましょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新鮮だからですよね!笑
    そうなんです笑。
    私BTS好きなんですが、同じ感じ?目の前にいるから余計にキャーっ!ってなる感じです💕🥺

• 4月6日
ままり

いや、心のオアシスとしてそのままでいいと思います!笑
私も31歳ですが、ひと回り下の男の子とか可愛いなーって思いますもん🤣
何かあるわけでもないし、、
もう、息子?くらいの気持ちです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、息子とはまた違う感じです笑
    可愛い、異性として可愛いです🥺💕ときめきます…。
    心のオアシスにします!

• 4月6日
ままり

え〜いいじゃないですか🤣🙌
仕事もいつもより楽しくなりそうだし、推し活的な感じで毎日少しでもウキウキ出来るなら良い事だと思いますよ💓笑
彼女さんがいるなら心配させるようなことはないようにだけ気をつけて、癒されてください★笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ今仕事が楽しいです🤣推し活!思うだけならいいですよね💕🥺
    彼女さんも子供いて一回りも年下ならただでさえ心配だと思うので気をつけます!

• 4月6日
nanami

アホだなんて!いいのではないでしょうか、浮気や不倫してるわけじゃないし、職場の後輩なんですよね?ちょっとドキドキしちゃうのくらいいいと思いますけど😂むしろそういう気持ちを持ててると、こちらの心にも余裕が生まれますし!♥️

プライベートで2人きりで会うとか、そういう関係じゃないならなんか対策したり乗り切ったりとかは必要ないと思います!その男性の彼女さんと、質問者様の旦那さんに迷惑をかけないなら、今のままでいいと🙆‍♀️

私は今年23なんですが、妹や弟(高校生と専門学生)の同年代の男の子が可愛く見えて😂恋愛感情とかは一切なく、ピュアで可愛い〜!くらいです😂芸能人で吉沢亮が好きなんですが、彼を応援してるような気持ちと一緒です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場の後輩です🥺💕
    もう…本当にドキドキすることばかりしてくれて戸惑います🤣
    土曜日に仕事してたら、土曜日仕事っていってたのにぃーうれしいー♡とか言ってきたり、歳聞いてきて綺麗だねとか、ほんまコイツ私のこと好きなんじゃないかと思うようなことばかり言ってきたりしてきたりします🥺
    今のままを楽しみます!

• 4月6日
ママリ

1度冷静になりましょう😊!!読んでるとお互いに疑似恋愛みたいなのして楽しんでるのかなーとは思いますが😂
肯定的なコメント多いですけど、お互いにパートナーが居るのですからパートナーの気持ち考えたら自然とストップ掛かりませんか😖??主さんの大好きな旦那さんが職場の若い女の子から、カッコイイです🥺とか言われてたり、待ってくださーいって追いかけて来て電車でピッタリ横に座わられてたら嫌じゃないです!?何もないとは言え、今日会えないかなーって旦那さんドキドキしてたら嫉妬しません!?
旦那さんに愛想尽きて、外に癒しを求めたいのなら良いのでしょうけど、旦那さん大好きならキッパリ「そいういの辞めて。」って距離を取るのも大事だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、私が若い頃の付き合う前の段階の楽しい時のような感覚です😭
    でも今時の若い子はこれが普通なのでしょうか?😵‍💫

そういうの辞めては、仕事しづらくなるのでいい距離を保ちつつ楽しみます!

• 4月6日
ねこママ

全然良いと思います!笑
日頃から女でいることでどんどんホルモン分泌させて、旦那さまにも愛される方が好循環ですし💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性ホルモンでてますかね🤣
    でも身なりに気を遣えるようにはなりました💕
    でも1番可愛いねって言ってほしい旦那には催促しないと言われません😵‍💫

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

私も職場にそんな存在欲しいです!笑
仕事のやる気につながります💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いませんか!?
    うちは男性ばかりの職場でイケメンパラダイスで困ります😭💕

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

推しは推しとして可愛がるだけなら全然いいのでは😂❣️

ただ完全に職場だけの関係と固く誓っときましょう🤣
誘われてもあしらってくださいね😂❣️